Für die Herstellung von individuellen Silikonbackformen greifen sowohl industrielle Anwender als auch Restaurants und Hobbyköche immer häufiger auf kaltvernetzenden, 2-Komponenten Silikonkautschuk zurück. Dabei ist es den Anwendern wichtig aus verschiedenen Härtegraden im Shore A Bereich wählen zu können. Smooth-On hat auf diese Anforderungen reagiert und hat die größte Auswahl an FDA geprüften, flüssigen Abformsilikonen entwickelt.

Die folgenden Additionssilikone unseres Sortiments sind für den Kontakt mit Lebensmittel geeignet:

Unter anderem können diese Silikone verwendet werden, um Backformen herzustellen zum Vergießen von Kuchenteig, Schokolade, Zucker, Eis etc. Alle Materialien wurden von einem unabhängigen Labor getestet, um die Einhaltung der Richtlinien in Bezug auf Extraktstoffe zu gewährleisten.

Sie wollen mehr über unsere Silikone für die Herstellung von Backformen erfahren? Gerne beraten wir Sie. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.